Zum Inhalt springen

Südbadische Meisterschaften Florett U11 und U15

Gleich drei Meistertitel durften die Florett-Fechterinnen und -Fechter der FT1844 Freiburg von den Südbadischen Meisterschaften in Immendingen mit nach Hause nehmen: Rafael Preussner siegte in der Altersklasse U11, Edith Könczöl und Michel Mäder gewannen jeweils in der Alterstklasse U15 den Titel. Abgerundet wurde das Ergebnis durch die Plätze 2 und 3 für Jonas Villar und Emil Flack bei den Herren U15, sowie Platz 3 für Mina Lehner bei den Damen U15.
Auch beim am selben Tag stattfindenden Ranglistenturnier für die Altersklassen U13 und U17 waren die FT-Fechterinnen und Fechter erfolgreich: So erreichten Jonas Villar  (Herren U13) und Mina Lehner (Damen U13) den obersten Podestplatz. Emil Flack und Marielle Kohlstädt wurden jeweils Dritte. In der U17 gab es ein FT-internes Finale, das Clara Rooze für sich entscheiden konnte, Edith Könczöl belegte den zweiten Platz. Bei den Herren U17 teilten sich Michel Mäder und Michael Fischer Rang drei.