Zum Inhalt springen

TV Todtnau - FT1844 (21:10)

Am vergangenen Sonntag trafen die Damen 1 auswärts auf den TV Todtnau. Nach einer guten Trainingswoche galt es, das Geübte abzurufen und die große Motivation zu nutzen.

Obwohl das spielerische Niveau der beiden Mannschaften sehr ähnlich war, ging das gegnerische Team schnell in Führung. Die Abwehr der Damen der FT stand gut, doch da im Angriff zu viele Torchancen vergeben wurden, ging es mit einem klaren Vorsprung für Todtnau in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war der Kampfgeist geweckt und es gab einige sehr gute Aktionen, doch gleichzeitig gab es vermehrt Lücken in der Abwehr und am Ende mussten sich die Damen der FT mit 21:10 geschlagen geben.

Nun gilt es, an die guten Aktionen aus dem Spiel anzuknüpfen und sich auf das kommende Heimspiel vorzubereiten.