Zum Inhalt springen

HC Karsau - FT1844 2 (26:22)

Am Sonntag, den 12.11.23 trafen die Damen 2 in Rheinfelden auf die Damenmannschaft des HC Karsau. Krankheitsbedingt reisten wir mit einem sehr dezimierten Kader an, waren dennoch hochmotiviert mit zwei Punkten nach Hause zu fahren. Wir erwischten einen guten Start und zeigten eine  gute Abwehrleistung, so dass wir trotz einiger Nervositäten im Angriff die meiste Zeit mit einem Tor Vorsprung vorne lagen. Mit einer 2-Tore-Führung für die FT und einem Zwischenstand von 12:14 ging es in die Halbzeitpause.

Diese Führung wollten wir auf jeden Fall halten und gingen positiv gestimmt in die zweite Halbzeit. Ein grandios gehaltener /m unserer Torfrau Karen motivierte unds gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit. Leider konnten wir im Anschluss nicht an die vorherige Leistung anknüpfen und unsere Führung weiter ausbauen. Im Gegenteil, von der 40. bis zur 51. Minute schafften wir es nicht ein weiteres Tor zu erzielen. Viele Torchancen blieben durch eine starke Karsauer Torfrau, Pech durch Pfosten- und Lattentreffer und schwindende Kräfte ungenutzt, so dass die Heimmannschaft mit 5 Toren davonziehen konnte. Zwar konnten wir am Ende noch ein paar Tore erzielen, mussten uns aber schlussendlich mit 26:22 geschlagen geben.

Trotz der Niederlage konnten wir mit unserer kämpferischen Leistung zufrieden sein.

Das nächste Spiel der Damen 2 findet am Samstag, den 18.11.23 auswärts in  Schopfheim statt. Gegner ist die HSV Schopfheim 2.

Es spielten: Karen Stehle (Tor), Nele Mager (2), Svea Kampmeier (1), Anne Rogers (6), Caro v. Klinkowström (2), Steffi Zepf (3), Jule Kaiser (9), Hannah Schröder-Jung