Zum Inhalt springen

FT1844 2 - HSG Freiburg 4 (17:23)

Der Freiburger TS 1844 verliert trotz Führung

Die erste Hälfte lief für das Team von Coach Stefan Fischer nach Plan. Die Auswahl warf bis zur Halbzeit eine 10:8 Führung heraus. Damit konnte zunächst das gegnerische Team um Coach auf Distanz gehalten werden. Nach dem Seitenwechsel drehte sich jedoch das Spiel gegen das Team von Coach Fischer. In der 34. Minute erzielte Kristin Friebe das 10:11 und damit die erste Führung für sein Team. Der Freiburger TS 1844 konnte nicht mehr an die Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen und verlor am Ende zwei in der 1. Halbzeit noch sicher geglaubte Punkte.

Freiburger TS 1844 - HSG Freiburg: 17:23