Zum Inhalt springen

TG Altdorf - FT1844 (36:24)

Klatsche in Altdorf

Am 18.11.23 um 20 Uhr spielten die Herren 1 auswärts gegen die TG Altdorf. Man wollte das Spiel nach der Niederlage gegen die March unbedingt gewinnen, um wieder auf die Erfolgsspur zurückzufinden. Jedoch hätte mit dem Auftritt, den das Team dann ablieferte, keiner gerechnet.

Aufgrund einer starken Torwartleistung ging man noch mit 6:3 in Führung. Danach folgte jedoch ein handballerischer Totalausfall der ganzen Mannschaft der in einem 11:0 Lauf für die Hausherren resultierte. In diesem Abschnitt wurde die Spielweise der FT durch technische Fehler, Unsicherheit im Angriff und fehlender Wille in der Defensive bestimmt. Woran dies am Ende gelegen hatte, wusste keiner so Recht. Zur Halbzeit stand es daher 19:8. In der zweiten Halbzeit kam man wieder etwas besser ins Spiel, wobei man den enormen Vorsprung der TG Altdorf nicht mehr verkürzen konnte. So endete das Spiel mit einer 36:24 Klatsche für unsere Jungs.

Trotz des desolaten Auftritts ist die Stimmung im Team immer noch gut, das Spiel in Altdorf abgehakt und die Motivation den Schalter nun wieder umzulegen groß. Nächsten Samstag, am 25.11.23 um 19.30 Uhr möchte man daher in Gundelfingen eine Reaktion zeigen und das Spiel gewinnen, um weiterhin ein positives Punkteverhältnis vorweisen zu können.

Es spielten: Florian Dürr (5), Amos Cirlan (5), Christoph Wöhrn (4), Dennis Wurth (2), Jonathan Dyckhoff (2), Thomas Spögler (1), Moriz Schuster (1), Dominik Schrembs (1), Johannes Rupp (1), Jan Hörl (1), Laurin Fust (1), Christian Steinert, Lars Semmler