Zum Inhalt springen

SG Wald/Den 2 – FT1844 2 (16:21)

Am Samstag, 09.12. fand unser letztes Auswärtsspiel in diesem Jahr in Denzlingen statt. Auf Grund aktueller Ausfälle reisten wir wieder etwas ersatzgeschwächt an und angeschlagene Spielerinnen mussten die Zähne zusammenbeißen. Hier an dieser Stelle dann mal Hut ab vor Caro!

Wir wollten das Spiel von Anfang an unter Kontrolle behalten und vor allem in der Abwehr sicher stehen. Nach vorne war die Devise sicher durchspielen und nur die wirklichen Lücken nehmen. Diese Ansage setzen wir in der ersten Halbzeit super um, wobei wir auch von den ungenauen Torschüssen unserer Gegnerinnen profitieren konnten. So konnten wir mit einem Stand von 4:13 in die Halbzeit gehen.

Natürlich lag der Fokus in der zweiten Halbzeit darauf, weiterhin wach zu bleiben und sich nicht zu sicher zu fühlen. Mitte der zweiten Halbzeit haben wir leider wieder einige Minute verschlafen, so dass Waldkirch bis auf drei Tore rankommen konnte. Wir haben uns dann aber auf unsere Tugenden besonnen und haben vor allem in der Abwehr wieder tatkräftig zugepackt. Vorne gingen die Bälle auch wieder ins Tor, so dass der Sieg am Ende nicht mehr gefährdet war.

Sehr schön war, dass alle mitgereisten Spielerinnen auch genügend eingesetzt werden konnten und wir mannschaftlich geschlossen aufgetreten sind.

Das nächste Spiel der Damen 2 findet am Sonntag, 17.12 um 16 Uhr in der Dreifeldhalle statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.

Es spielten: Conny Göhler (Torwart), Samar Elsaegh, Daniela Senn (1), Sarah Crocoll, Luisa Gscheidle (2), Carolin von Klinkowström (3), Stefanie Zepf (2), Svea Kampmeier (1), Karen Stehle (5), Jule Kaiser (7)

7-Meter: Heimmannschaft (3/2) : Gastmannschaft (3/2)

Zeitstrafen: Heimmannschaft (3) : Gastmannschaft (1)

Schiedsrichter: Jörg Steinebrunner (TV Todtnau)