Zum Inhalt springen

TSV March - FT1844 (34:12)

Damen 1- Auftaktspiel im Pokal gegen den TSV March
Nach einer längeren Winterpause hatten die FT- Damen 1 vergangen Samstag ihr erstes Spiel im neuen Jahr gegen den TSV March.
Zu Beginn der ersten Halbzeit begegneten sich die zwei Mannschaften auf ähnlicher Höhe. Die Abwehr stand auf beiden Seiten gut und in den ersten 15 Minuten kam es zu wenig erfolgreichen Torabschlüssen. Danach schaffte es die March jedoch einige Male den Ball geschickt abzufangen und daraufhin mit Kontern Tore zu erzielen bei denen die FT- Damen leider nicht nachziehen konnten. Somit ging es mit einem 15:5 für den TSV March in die Halbzeitpause.
Leider verbesserte sich die Tordifferenz in der zweiten Halbzeit nicht zugunsten des FTs. Den Damen fehlte es an Torgefahr im Angriff, wodurch nur wenige eigene Punkte erzielt wurden. Der TSV March gewann das Spiel mit einem 34:12 für sich.
Generell war es ein zufriedenstellendes Auftaktspiel, das die FT- Damen als Möglichkeit nutzten, einstudierte Spieltaktiken auszuprobieren. Eine Leistungsentwicklung ist zu erkennen, worauf nun in Zukunft aufgebaut werden soll.