Zum Inhalt springen

TV Bötzingen - FT1844 2 (19:21)

Am vergangenen Sonntag ging es für uns nach Bötzingen, um das dritte Saisonspiel zu absolvieren. Leider knapp besetzt, aber dafür mit doppelter Motivation.

Nach einem wackeligen Start konnten wir schnell unseren Fokus setzen und gute Torabschlüsse erzielen. Die Damen aus Bötzingen haben es uns aber nicht leicht gemacht, sodass wir zuerst einen kleinen Rückstand von 2 Toren einstecken mussten. Wir haben aber weiter unsere Chancen genutzt und uns nicht aus der Ruhe bringen lassen. Wir konnten Tore erzielen, allerdings ging es mit einem 11:12 für die Damen aus Bötzingen in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause sind wir mit voller Energie aufs Spielfeld gegangen und konnten uns gleich in den ersten 8 Minuten vom Rückstand in die Führung spielen. Ab diesem Zeitpunkt war es ein Kampf und wir haben alles gegeben. Wir konnten unsere Führung bis zum Ende hin weiter ausbauen und haben gut als Team zusammen gespielt. Zum Schluss haben wir die Unruhe der Gegner ausgenutzt und klare Züge gespielt, sodass wir mit einem 21:19 unseren 2.Sieg mit nach Hause nehmen konnten.

Die Freude über den Sieg war groß, da wir als Mannschaft bis zum Ende gekämpft haben und wir Spaß am gemeinsamen Spiel hatten.

Das nächstes Spiel der Freiburger TS 1844 2 findet am 12.11. um 15:30 Uhr in der Sporthalle in Rheinfelden gegen den HC Karsau statt.

Es spielten: Christine Bernauer (Tor), Andrea Bernauer (3), Daniela Senn (4/1), Carolin von Klinkowström (4), Luisa Bilgin (1), Mareike Breunig (6/3), Svea Kampmeier (1), Karen Stehle, Conny Göhler (2).

7-Meter: Heimmannschaft (5/3) : Gastmannschaft (6/3)

Zeitstrafen: Heimmannschaft (4): Gastmannschaft (3)

Schiedsrichter: Dominik Burgert (HSG Freiburg)