Zum Inhalt springen

FT1844 - SG Waldkirch/Denz (16:29)

Die erste Halbzeit begann vielversprechend für die Damen 1 der FT Freiburg, die entschlossen waren, sich gegen die SG Waldkirch/Denzlingen zu behaupten. Mit einer guten Verteidigung und effektiven Angriffsaktionen gelang es den FT-Damen, Schritt zu halten und das Spiel offen zu gestalten. Zur Halbzeitpause stand es knapp mit einem Zwischenergebnis von 9:10 zugunsten der Gäste aus Waldkirch/Denzlingen.<o:p></o:p>

Jedoch kam es in der zweiten Halbzeit zu einem Wendepunkt im Spielgeschehen. Die SG Waldkirch/Denzlingen übernahm die Führung, während die FT-Damen mit Problemen in der Abwehr zu kämpfen hatten. Die Lücken in der Verteidigung erlaubten es den Gegnern, ihre Angriffe effektiv durchzuführen und den Vorsprung auszubauen.<o:p></o:p>

Trotz des kämpferischen Einsatzes der FT-Damen gelang es ihnen nicht, die Führung zu übernehmen oder den Rückstand aufzuholen. Im Angriff fehlte es an der nötigen Präzision und Durchschlagskraft, um die Chancen zu verwerten und den Gegner unter Druck zu setzen.<o:p></o:p>

Am Ende stand ein Sieg für die SG Waldkirch/Denzlingen mit einem Endstand von 16:29. Die FT-Damen werden aus dieser Niederlage lernen und für die kommende Saison hart arbeiten, um ihre Leistung zu verbessern.

Es spielten: Mara Buck (Tor), Friederike Beckmann (Tor), Frederike Dörr, Lilli Sofie Bettscheider, Sophie Denkinger, Anna Ponec, Cäcilia Baur, Mareike Heiser, Céline Ramacher, Marie-Luise Günther, Smilla Raabe, Lina Karle<o:p></o:p>

Schiedsrichter: Dierk Bredemeyer (Handball Löwen Heitersheim)