Zum Inhalt springen

FT1844 2 – HSG Dreiland 2 (22:24)

Wir traten voller Vorfreude und Motivation gegen den HSG Dreiland an. Dieses Mal konnten wir aus dem Vollen schöpfen, da sich nach langer Pause wieder bekannte Gesichter in unsere Mannschaft schlichen.

Wir spielten in der ersten Halbzeit schöne Chancen heraus, so dass wir auch direkt in die Führung gingen. Durch Kommunikationsschwierigkeiten standen wir in der Abwehr nicht ideal und somit mussten wir die Führung immer wieder abgeben. Deshalb war die erste Halbzeit sehr ausgeglichen, mal führten wir mit einem Tor mal unsere Gegner und so gingen wir mit einem Spielstand von 12:13 in die Halbzeitpause.

Anfang der zweiten Halbzeit konnten wir leider nicht direkt an die erste Halbzeit anknüpfen und wieder den Rückstand aufholen. So gingen die Gegner mit weiteren 3 Toren voraus. Nach 10min stellten wir unsere Abwehr um. In dieser Konstellation hatten wir mehr Sicherheit und es passierten weniger Fehler. So wurden wir mit weniger gegnerischen Toren bestraft und hatten auch wieder mehr Selbstbewusstsein, um im Angriff Tore zu erzielen. Wir kämpfen gemeinsam um wieder Anschluss an die Gegner zu bekommen. Leider hat es knapp nicht gereicht. Jedoch konnten wir den Abstand von einem 4 Tore Rückstand auf ein 2 Tore Rückstand trotz Unterzahl in den letzten Minuten verkürzen.

Trotz Niederlage hatten wir als Mannschaft sehr viel Spaß, da wir schöne Gemeinsame Aktionen auf dem Spielfeld hatten. Wir freuen uns auf das nächste Spiel.

Es spielten: Charlotte Krause, Carolin von Klinkowström (3), Daniela Senn (1), Anne Kathrin Rogers (3), Karen Stehle (1), Luisa Bilgin, Stefanie Zepf, Svea Kampmeier (2), Nele Mager (2), Christine Bernauer, Ramona Schweizer (2), Jule Kaiser (8)

7-Meter: Heimmannschaft (2/2) : Gastmannschaft (1/1)

Zeitstrafen: Heimmannschaft (1) : Gastmannschaft (2)

Schiedsrichter: Maximilian Wachter (Handball Union Freiburg)