Zum Inhalt springen

FT1844 2 - HC Karsau (14:18)

Am späten Sonntag den, 24.03.24 trafen die Damen 2 der FT1844 auf die Gäste aus Karsau.

Mit viel Zuversicht und einem klaren Matchplan starteten wir in die Partie. Schnell zeigte sich ein ermüdendes Spiel beider Mannschaften. So fielen nach 16 Minuten insgesamt nur 5 Treffer. <o:p></o:p>

Gegen eine sehr defensiv agierende gegnerische Mannschaft tat sich das Team der FT1844 schwer. Während die Abwehr der Heimmannschaft gut Stand gelangen im Angriff sehr wenige Durchbrüche und Treffen. Entsprechend das Ergebnis zur Halbzeit. Mit einem Halbzeitstand von 4:10 ging man frustriert in die Kabine. Demzufolge schlecht war die Stimmung in der Kabine.

Die zweite Halbzeit sollte die Wende bringen. Wacher, geduldig und mit mehr Druck auf die gegnerische Abwehr sollte agiert werden.<o:p></o:p>

So zeigte das Team der FT1844 eine sehr deutliche Leistungssteigerung und konnte sich bis zu einem Stand von 14:16 heran kämpfen. Hervorzuheben ist, die super Leistung unserer Torhüterin.<o:p></o:p>

Trotzdem gelang es dem Team der FT1844 leider nicht das Spiel zu drehen und die Punkte einzusammeln. So endete die Partie schlussendlich mit 14:18 für die Mannschaft des HC Karsau.

Nun heißt es wieder Krönchen richten um am 07.04.24, 14:00 Uhr in der Dreifeldhalle gegen das Team des HSV Schopfheim 2 zu punkten.