Zum Inhalt springen

FT1844 2 - SG Waldkirch/Denz 2 (27:27)

Am 27.04.2024 stand unser letztes Saisonspiel gegen Waldkirch-Denzlingen 2 an. Die ganze Mannschaft war motiviert nochmal alles zugeben und als Team einen schönen Abschluss zu spielen.

In der ersten Halbzeit mussten wir uns zuerst ins Spiel einfinden und einen Rückstand von 5:9, in den ersten 15 Minuten, einstecken. Ab hier ging es allerdings bergauf. Wir haben in der Abwehr gut zusammen gearbeitet und im Angriff schöne Treffer erzielt. Somit konnten wir uns auf ein 9:9 rankämpfen und schließlich die erste Halbzeit mit einem kleinen Vorsprung von 15:14 beenden.

Wir gingen mit vollem Ehrgeiz in der zweiten Halbzeit aufs Spielfeld und konnten zeigen, was wir in den letzten Spielen nicht konnten. Wir haben uns als starkes Team gezeigt, welches zusammenspielt, vorne klare und schöne Abschlüsse erzielt und in der Abwehr unseren Torhüterinnen den Rücken stärkt. Nach der 51. Minute steht es 25:19 und wir waren motiviert das Spiel mit einem Sieg für uns zu beenden. Die Gegnerinnen haben von hier an aber ebenfalls stark gekämpft und konnten sich uns schließlich auf ein 27:26 annähern. In der letzten Sekunde entschied ein 7-Meter das Spiel, welches dann mit einem 27:27 endete. Unentschieden!

Einen Punkt konnten wir also in unserem letzten Saisonspiel trotzdem ergattern und alles in allem sind wir auf uns als Team stolz gewesen.

Es spielten: Christine Bernauer, Conny Göhler (beide Tor), Jule Kaiser (11), Anne Kathrin Rogers, Daniela Senn (3), Karen Stehle (3), Sarah Crocoll (2), Cäcilia Baur (1), Katrin Siebler (1), Charlotte Krause, Luisa Below, Svea Kampmeier, Lina Karle

7-Meter: Heimmannschaft (6/6) : Gastmannschaft (5/4)

Zeitstrafen: Heimmannschaft (1) : Gastmannschaft (2)

Schiedsrichter: Mathias Hämmerle (TB Kenzingen)