Zum Inhalt springen

FT1844 - TSV March (19:29)

Am Dienstagabend empfingen wir nach einem spielfreien Wochenende die TSV March zu Hause in der neuen Dreifeldhalle.

Der erste Angriff begann gleich erfolgreich und wir erzielten das erste Tor der Partie. Nach dem Ausgleichstreffer der TSV March waren die nächsten Angriffe etwas holprig und wir verloren gleich drei Mal hintereinander den Ball im Angriff. Trotzdem blieben wir durch eine gute Abwehrleistung und vor allem durch die super Leistung unserer Torwärtin Mara Buck dran, sodass die March nicht davonziehen konnte. Die erste Halbzeit blieb ein Spiel auf Augenhöhe. Die Gegner konnten sich zum ersten Mal in der 21. Minute auf drei Tore absetzen bevor es dann 9:11 in die Halbzeit ging.

Wir waren gut im Spiel und mit zwei Toren Unterschied war die Partie noch offen und wir wollten in der zweiten Halbzeit an unsere Leistung anknüpfen. Die ersten fünf Minuten der zweiten Hälfte starteten gut, bevor die March ab der 35. Minute eine drei Tore Lauf hatte. Leider stand unsere Abwehr jetzt nicht mehr so kompakt und die gegnerische Mannschaft machte mehr Druck und kämpfte sich durch. Außerdem konnten wir unsere Chancen nicht mehr so gut verwerten. Letztendlich verloren wir das Spiel unnötig hoch mit 19:29. Dennoch wollen wir in den folgenden Spielen an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und zeigen, dass wir auch gegen Mannschaften aus dem Mittelfeld mithalten können.

Das nächste Spiel der Damen 1 findet am 03.12.2023 um 14:30 Uhr im Sportpark Mindlestal in Steißlingen statt.

Es spielten: Mara Buck (Tor), Anne Reichelt (6), Lilli Bettscheider, Sophie Denkinger (2), Anna Ponec (4), Frederike Dörr (3), Celine Ramacher (1), Marie-Luise Günther, Smilla Raabe (1), Cäcilia Baur (1), Janine Thieringer (1), Mareike Heiser (2)

7m-Tore: Heimmannschaft (3/2), Gastmannschaft (6/5)

Zeitstrafen: Heimmannschaft (4), Gastmannschaft (6)

Schiedsrichter: Maximilian Wachter