Zum Inhalt springen

HSG Dreiland - FT1844 (35:15)

Zu Gast beim Tabellenführer

Am vergangenen Samstag begaben sich die Damen 1 auf ihre letzte weite Auswärtsfahrt der Saison. Krankheitsbedingt stark dezimiert, ging es zum Tabellenführer HSG Dreiland ins Dreiländereck.

Aufgrund der vielen Ausfälle konnten die FT-Damen nicht ihre gewohnte Abwehrformation spielen und mussten auch im Angriff immer wieder improvisieren. Trotz aller Hürden gelang es der FT 1844 in den ersten Minuten, einen soliden Start hinzulegen, und das Spiel schien zunächst ausgeglichen zu sein. Allerdings fanden auch die Gastgeberinnen immer besser ins Spiel und konnten einen Vorsprung ausbauen.

Nach dem Seitenwechsel machten sich die fehlenden Auswechselmöglichkeiten zunehmend bemerkbar, was der HSG ermöglichte, ihren Vorsprung immer weiter zu vergrößern.In den letzten 10 Minuten des Spiels mobilisierten die Spielerinnen der FT 1844 noch ungenutzte Energiereserven und erzielten einige Tore aus dem Rückraum. Dennoch konnten sie den Gastgeberinnen nicht mehr gefährlich werden. Die Mannschaften trennten sich mit einem Endstand von 35:15 für die HSG.

Trotz der klaren Favoritenrolle der Gastgeberinnen können die Damen der FT 1844 mit ihrer Leistung zufrieden sein.

Am kommenden Wochenende, am 24.02.24 um 16 Uhr, empfangen die Damen 1 die Mannschaft aus TV Ehingen zuhause in der Dreifeldhalle.