Zum Inhalt springen

TuS Steißlingen 2 - FT1844 (48:18)

Am Sonntag ging es für die erste Damenmannschaft der Freiburger Turnerschaft aufgrund zahlreicher krankheitsbedingter Ausfälle stark dezimiert in die Bodenseeregion zum TuS Steißlingen.

Der TuS Steißlingen startete souverän in das Spiel, sodass es der Heimmannschaft schnell gelang einen Vorsprung von 9 Toren aufzubauen. Diesen Vorsprung konnten die Damen des TuS Steißlingen im Laufe der ersten Halbzeit immer weiter vergrößern. Die FT-Damen fanden nach einem schleppenden Start nach und nach besser in die Partie und erzielte einige Tore. Die Mannschaften konnten mit einem 25:7 in die Halbzeit gehen.

Nach dem Seitenwechsel gelang es den Damen der Freiburger Turnerschaft weiter ihre Leistung der ersten Halbzeit zu steigern und im Angriff mehr in die Tiefe zu gehen. So erzielten sie durch mehrere schöne Anspiele an die Kreisläufer und einige Einzelaktionen in der zweiten Halbzweit insgesamt noch 11 Tore.<o:p></o:p>

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die Mannschaften schließlich mit einem Ergebnis von 48:18.

Die Damen der FT 1844 blieben in der Partie gegen den Zweitplatzierten TuS Steißlingen innerhalb ihrer Möglichkeiten.

Das nächste und letzte Spiel des Jahres der Damen 1 der Freiburger TS 1844 findet am 09.12.2023 um 18.00 Uhr in in Denzlingen statt.