Zum Inhalt springen

TV St. Georgen - FT1844 (47:16)

Mit gedämpften Erwartungen gegen den Tabellenführer

Am Samstag ging es für die Damen 1 in den Schwarzwald zum TV St. Georgen. Ohne die Erwartung, einen Punktgewinn zu erzielen, lag der Fokus der FT-Spielerinnen darauf, die eigene Leistung zu verbessern.

Direkt zu Beginn erzielten die FT-Damen dank einstudierter Spielzüge aus dem Training zwei Tore. Dadurch konnten sie kurzzeitig sogar in Führung gehen, bevor die Gastgeber mit ihrem hohen Tempo deutlich davonzogen. Immer wieder gelang es der FT im Angriff Chancen herauszuspielen, die Verwertung scheiterte aber auch aufgrund vieler technischer Fehler. So ging es mit einem Halbzeitstand von 20:7 in die Pause.

Auch nach der Halbzeit hielten die Damen des TV St. Georgen das Tempo hoch und bauten die Führung mit jedem Gegenstoß weiter aus. Trotzdem gelang es auch der FT auf der anderen Seite einige Chancen zu nutzen und die eigene Angriffsleistung in der zweiten Hälfte zu verbessern. Trotzdem reichte die Leistungssteigerung nicht aus, um das deutliche Endergebnis von 47:16 zu verschönern.